USD/CHF Вчера валютные пары (и USDCHF, в том числе) решили показать, что я напрасно я их упрекаю в низкой волатильности. И особо преуспели швейцарец с канадцем, как ни странно . Ну это то и к лучшему. Может, наконец-то, рынок расшевелится? Если...
Да вы просто попробуйте и все начнется ладиться, пусть та комиссия давит психологически и минус, но это все временное, главное наращивать депозит, другого я пока не вижу, а прибыль сама собой придёт, я вчера снова насыпал покупок и закрыл продажи,...
Привет. Цены на золото привлекают продавцов второй день подряд на фоне общего укрепления доллара США. Нежелание рисковать и снижение доходности облигаций США не оказывают существенного влияния на драгоценный металл. Трейдеры теперь с нетерпением...
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF днём продолжала рост и неплохо так, однако в итоге цена развернулась вниз от дневной средней полосы Боллинджера и было хорошее снижение. Сегодня ночью оно так же продолжалось, однако сейчас цена опять...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...