Наверное ожидали что цена после такого падения сразу развернется и пойдет обратно, но видите как-то пока не хочет возвращаться. Вы наверно зафиксировали продажи и теперь хотели бы перевернуться. По поводу заработка и так неплохо, что депозит на...
Сегодняшний день по индексу доллара #USDX оказался бычьим и причем бычья свеча практически безоткатная. Но откат все таки должен быть и он будет, а вот насколько глубокое движение будет вниз, время покажет. Главное то, что похоже тренд...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете. Доброй ночи, коллеги. Для продолжения авто-торговли советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ в без индикаторном режиме я сделал несколько оптимизаций на истории первых 6 месяцев 2024...
По паре - USDCAD, индикатор - EMA, с периодом - 13, 50, рисует сигнал на - покупку. Основная тенденция находится в восходящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки, по более...
. Добрый вечер sergpanther . Тут понимаете как я по себе заметил в момент торговли психологически в подобных моментах трейдер совершенно не думает о том, что может получить убыток. К трейдеру приходит какая-то космическая уверенность, что он...