Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...
Интересное такое определение свечи увесистая, не слышала о таком выражении еще, но оно думаю четко характеризует то, что мы видим сейчас на паре EURGBP. На самом деле на графике Н4 у нас сочных свечек хватает медвежьих ну или увесистых как кому...
Интерес у меня остаётся за продажами по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать. Так я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Действительно, GBP/USD отработал ожидаемые уровни снижения, а так как ЕМА50 все-таки за это время несколько изменила свое положение, и теперь снижение GBP/USD к 1,2615-10 пробило скользящую, и таким образом есть...
Почему-то у многих присутствующих здесь на форуме возникает схожесть между форексом и банальной азартной игрой на деньги. Все же если правильно сравнивать, то момент с анализом на рынке уже говорит о многом, а в игре на деньги нету никакого анализа,...