Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...
GOLD Да ничего страшного, дружище, мы все запаздываем частенько. Вчера неплохо так прогулялись вниз, правда, в моих планах было то, что в пятницу отработают, то есть сегодня. В общем, время вчера перепутал, думал, пятница вчера была. Ну а сегодня,...
Доброго времени. Изучаю прогнозы, анализирую движение пары USD/JPY с целью проведения успешных торгов. Мне нравятся ваши приоритеты. Поддержу только торги на покупки по паре. Доллар растёт и укрепляет свои позиции, что способствует росту пары....
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Вся суть в том, что можно заработать на рынке так и не разгадав этот секрет! Пять сделок: 2 из них профит по + 50 пунктов в каждой и 3 по стопу -20 в каждой, в итоге +40 пунктов и не страшно что статистика удачных сделок ниже 50%. Дальше лишь...