Привет. Цены на золото привлекают продавцов второй день подряд на фоне общего укрепления доллара США. Нежелание рисковать и снижение доходности облигаций США не оказывают существенного влияния на драгоценный металл. Трейдеры теперь с нетерпением...
Привет! Конечно, чьим-то продажам не повезло. USD/CAD и так поднялся очень высоко, да и потом новый импульс сформировал. Неожиданный выход получился... Я считаю, что цена должна получить сопротивление. Оно есть на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5702) Если на меньшем...
GBPAUD. 28.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...