Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.82485 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре шел север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Да есть куча программ, чтобы контролировать компьютер на расстоянии, мне как то приходилось подкидывать такого человека, который объяснял что и как надо поменять, но потом все сразу удалил с компьютера, но пока все работало и без происшествий. Я...
По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5600 и у меня по ней это дно торгового диапазона на дневном масштабе которое мы достигли еще вчера коснувшись его до закрытия дневной свечи. И вот сегодня организовали провал в рамках дневной свечи до уровня...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 EUR/USD, судя по всему, вскоре перейдёт в активную фазу, что подтверждают текущие рыночные волны. Уже в ближайшие часы пара может продемонстрировать усиление активности на стороне южных игроков, которые возьмут...