Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Безусловно без получения прибыли сложно себе представить, что трейдер будет замотивирован в продолжении этой деятельности. Каждый положительный момент будет двигать нас всё дальше и дальше к цели, а в свою очередь отрицательный будет давить на нашу...
GOLD постепенно теряет свои позиции, и преодолев уровень поддержки 2886, который произошёл ещё вчера, уже настроилась нисходящая тенденция. Сегодня, золото протестировало уровень поддержки 2850, но закрепится под ним не получилось, и на данный...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04154 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
На Евро снижение смотрится даже ощутимее чем на Фунте. Поэтому конечно тебе там не сладко с покупками. Я же пока свои продажи не закрывал, оставляю дальше висеть хотя бы до ближайшей цели. А вообще у меня опять сомнения, как бы наоборот от текущих...