По структуре валютной пары USD/CHF ничего критичного не изменилось, структура по-прежнему остаётся нисходящей, и сегодня мы фактически получаем ту самую отработку селовской ликвидной области (выделена красным), о которой вчера обсуждали для поиска...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8178. В случаи роста цены до 1.8228, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8128. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели NZD/USD Н4 Котировки на NZD/USD вчера обвалились красиво, слов нет, причем определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента сохраняется. Сейчас основное сопротивление для...
Приветствую тебя samara45 , что касается продолжения северного тренда внутри торгового дня, здесь главная задача у покупателей, любыми способами удержать котировки выше уровня 150.00. Я боюсь что нынешний рост, искусственный. И создан для того что...
EURUSD. Вот в чём дело, а мы тут гадаем, на чём получили движение вниз. Ежегодно 27 февраля в мире отмечается Международный день полярного медведя, подарок косолапым. Когда подарки бычкам будут, нужно глянуть в календарь, 25 июля, отмечается особый...