EUR/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что падение котировок валютной пары евро/доллар пока прекратилось, немногим не доходя на четырехчасовом графике до касания поддержки Мюррея 0/8 на отметке 1.0376. Лично я отметил минимум пары...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Оценивая рынок по валютной паре, наблюдаю текущую цену 2.24893, находящеюся между уровнями 150-2.24668 и 176.4-2.25097. О которых можно сказать, что они создают область, где рынок разворачивается, в...
USD/JPY. Доброго дня, Freeman2000! Можно считать, что покупки тут подтвердили, уровень 150,50 переписали, и возможно до конца дня достанут 151,00. Но покупать у максимума движения не хочу, ещё и в пятницу. Если на американской сессии направление не...
Может не стоит постоянно вставлять слово скам, туда где оно не уместно? Я закрыл один бот, другие два буду держать, насколько я в них застряну увидим, надеюсь не на годы. Я прекрасно помню, что ты мне показывал, полноценно ты мне так и не смог...