Мое почтение труженикам на ниве профита! В работу взял сегодня золото. XAU/USD тайм м5. На пятиминутном тайме золото, достигнув лоу дня, сменило тенденцию направления движения с южной на северную, формируя на своем пути паттерн ИКИ. На импульс и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0410...
Вот это называется спешить медленно. Была очень неделя с показателем 69 профита. Да не удержался и вывел 25 баксов, но это на дело. Буду у другого брокера делать разгон новым чудом по золоту. По торговле очень доволен, до конца следующей недели...
Доброго дня! Конечно, сейчас в основном политика Трампа и рулит, даже нашим рынком. А вот пара USD/JPY пошла не так как я ее ждал на азиатской сессии, как омечают аналитики от того, что опубликованная утром статистика по инфляции в Японии выросла в...
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера прав был и пара ушла к поддержке 155.08 и потом уже отправилась на север и довольно таки не плохо. На сей момент имеем преодоление скользящей средней и попытку преодолеть сопротивление 156.68. Так вот. Если получится...