Приветствую, Олег! Шикарный вариант с таким засолом! Но все продажи рано или поздно заканчиваются или и вовсе сменяются покупками. Так у меня и выходит на данный момент с австралийским долларом, который пришел в диапазон покупок AUDUSD 0.62-0.6214...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 148.70. Целью покупок можно рассмотреть...
Серьезно? Вот говоришь что ты в чем то там разбираешься, понимаешь и.т.д, но вот сидишь и пишешь такое, что диву даешься, как может быть человек таким наивным, взрослый человек. Как ты собрался проверять, сколько купил биткойнов этот Сейлор и по...
EURUSD. Да, болтун находка для шпиона. Привет Дмитрий. Всё же, мне пока не верится в снижение, хочется вернуться на данный момент как минимум 1,04376. Для покупок нужно ещё чутка спустится в район 1,036980, а вот ниже, ниже у меня уже медведи в...
NZD/USD Всю неделю продолжается превосходство медведей. График Н1 подошли к зоне поддержки 0.561, внутри которой на нижней границе уровень ликвидности 0.5595. Образовался на данный момент один бычий объем на индикаторе PR. Есть вероятность, что у...