Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2572. Последняя цена предыдущей свечи 1.2587. Расположение цены Параболика...
Можно брать много пунктов прибыли, хотеть много брать, но не унести, потерять всё. А можно брать немного и в итоге забрать много прибыли. Я с 200 долларов роботом на одном счёте за месяц и три недели уже вывел почти 1400 долларов прибыли. И не...
В текущий момент, валютная пара GBPCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.13549, находится выше верхней границы - 1.13457, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
NZD/USD Не знаю насколько здесь адекватно смотрится восходящий канал, но расширение достаточно неплохо. Подошли к центральной границе расширения после максимума 0.5769 и тестирования верхней границы расширения. Теперь путь явно к нижней границе....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...