Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6263-0,6276. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым...
#USDXВсем отличного дня ! По валютной паре #USDX наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Доброе утро! Мне тоже вчера удалось продать GBP/USD и на удивление вход получился довольно точным. Хоть я не выставила отложенный ордер от уровня 1.2686, как планировала изначально, но в таком случае я бы не смогла быть в рынка, так как с учетом...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что на уровне 1,2595 цена флетом отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет...
Есть такой момент и самое непонятное, что я не знаю как это исправить и научиться держать сделку дольше. Более того, как только начинают это претворять в жизнь, то рынок обязательно ведет себя по-другому. Скорее всего тут еще в чем-то есть...