Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5594 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5631. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8972. На случай роста стоимости до 0.9042, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8902. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается...
С зарплаты пополнил депозит на 50 000 рублей, что получилось 558.66 доллара. Если выдавать на гора по 20% в месяц, то это у нас выходит 33 месяца. Получается, что 2.75 года жизни с деньгами на заказ, и какие - бы там не были риски с уменьшением,...
Приветствую, Олег! Шикарный вариант с таким засолом! Но все продажи рано или поздно заканчиваются или и вовсе сменяются покупками. Так у меня и выходит на данный момент с австралийским долларом, который пришел в диапазон покупок AUDUSD 0.62-0.6214...
Санкции против Европы введут лишь в том случае, если европейские государства откажутся тратить до 5% ВВП на оборону. С учётом того, что в Германии и Франции и так дефицит бюджета, вероятно, они это делать не будут. И если Трамп не блефует, и это...