Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, #Bitcoin преодолел уровень поддержки 94841, и вышел из своего бокового канала. Сегодня, покупатели продолжили продвигаться в сторону юга, и закрепившись под уровнем поддержки 92022, в итоге, преодолел следующий...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Я все-таки жду снижения EUR/USD к 1,0355, а там уже будем посмотреть на то, как отработает данная поддержка. А вот сейчас все-таки пока наблюдаем коррекцию, и рост может быть ограничен ЕМА200, что на уровне 1,0425....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Накосячил, так и было. Но уже разобрались и все в порядке. дело в том что я, когда счет сливается, каждый раз открываю новый, мне казалось что нужно отрабатывать то что слил. Вот и в этот раз, на счету там пара баксов оставалась, и я открыл новый...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.82603. Рассматриваю продажи к уровню 0.82348 от которого...