Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9870) Возможно при появлении...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
#GBPUSD Коллега ну где большая? В 1.25-1.2550 жду ведь падение, точнее ждал, а на сегодня вариант пробить минимум 1.2573 и по одному из моих вариантов этого вполне достаточно, чтобы сделать нужную коррекцию к росту и после этого возобновить рост...
Посмотрим с понедельника, куда у нас будет евро идти. Вчера медведи показали, что они хотят идти вниз, значит надо вместе с ними топать на юг. У меня тоже цели в 3-й фигуре. Вот сейчас кстати внутри дня интересный момент: Покупатели толкнули цену...
В какой-то степени у каждого из нас, всего лишь предположения что касается дальнейших действий крупных игроков. И какой будет стоимость валютной пары EURUSD, просто не понять, не знать. Так же у каждого из нас своя тактика торговли, и не важно ,...