Это вы говорите о профессионалах. А вот из тех кто сейчас находиться на этом форуме. Простых смертных. Мало кто сможет, скажем целый день провести у терминала в ожидании правильного входа и так и не открыть ни одной позиции. Даже при отсутствии...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...
Тебе так только кажется. Знаешь, вполне достаточно то что я зарабатываю для того чтобы начать чего-то создавать. Книги читать надо и будешь знать. Почему несуществующими? Я же вроде понятно и доходчиво всё расписал. Мне вот интересно. А почему...
#Bitcoin Чуток ты не угадал со стрелкой (на пару тысяч вверх не дошли, но зато упали больше, чем на пару тысяч). Привет, Игорь, хорошего вечера и мешок биткоинов тебе в профит. Ну, так ты продал, профита накосил?! Ты же говорил, как только цена...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс немного поднялся, достал цель и...