Вот я и опасаюсь того что может произойти на рынке от твоей торговли. Думал даже может лучше мне пока паузу взять, а то ведь вынесет так что ещё и в минус уйду. Да, был неплохой депозит и прибыль была неплохая с него. Меня сгубило то что я...
Роман, приветствую! Кажется, XAU/USD у нас снова на север собралось, это как бы совсем не входит. Я еще не достаточно напродавалась наш драгметалл Что сейчас высвечивается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...
CADJPY. 3.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 115.92 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно...