Приветствую. #Ripple прет вверх всё последнее время. И прет и прет. И прет и прет. Медведям сил хватает только на крохотные коррекции. Вот и в этот раз ожидаю не большой откат перед новым взрывным движением. Цель - уровень 3.2900. И даже этот...
Не совсем так, если ты считаешь что в текущих реалиях 1500 баксов это не такие и огромные деньги, я на работе такую сумму примерно зарабатываю за 2,5 месяца, ну у меня зарплата в среднем 600 долларов в месяц, а летом выходит и под 700,поэтому 1500...
Когда мы открываем книгу про судьбу трейдера и что то подобное - мы ведь не рассчитываем там увидеть подробный алгоритм прибыльной стратегии. Там будут многие эпизоды в целом. Про торговлю будет рассказано обтекаемо. Т.е. никак не получиться так,...
Доброго утра Роман! Первый советник который я нашёл написал Андрей Сырбу по этой стратегии, наш модератор ещё в 2014 году, то есть сама стратегия не так уж нова. То есть выходит она была известна ещё до 14-го года, и люди пытались её торговать. Так...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Добралась она до поддержки 0.58247. Затем пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня, а после она ушла выше. Опять же был сигнал в покупку и этот сигнал в покупку...