Возобновление парой EUR/GBP восходящего движения под вопросом. Индикатор MACD, оставаясь в положительной зоне, сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Наблюдается активизация продавцов, но их пока удерживает линия Тенкан H4. Если она будет...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. В целом, как уже говорил, по данному инструменту держу под прицелом ближайший зеркальный уровень поддержки, который по моей разметке...
На текущий момент по валютной паре USDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.87532 и уровень второго порядка - 0.87092. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 84.398, а...
Пара EUR/GBP ещё 6 марта пробила 200-дневнйю простую скользящую среднюю, поднявшись до отметки 0,84100, но продавцы постарались отбить натиск и опустили цену почти до точки начала дня, пара опустилась до отметки 0,83685 и только в пятницу пара...