Если более мелкие временные периоды посмотреть на USD/JPY, то пока очень неплохой разворот нарисовали от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (149.42 - 148.91), но это движение вверх может быть лишь коррекцией к волне снижения (вернее это...
Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Это например какие брокеры Вам показались плохими? У меня три брокера, это Т-банк, ВТБ и Сбер. Да, у каждого есть особенности, но вот чтобы они были плохими, такого нет. Конечно Сбер меньше всего нравится, но это уже дело привычки и вкуса, а так...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Эмоции, такие как страх, жадность, неуверенность или излишняя самоуверенность, могут легко разрушить даже самую продуманную стратегию. Именно поэтому умение управлять своими эмоциями, сохранять хладнокровие и дисциплину становится ключевым навыком...