Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Добрый день, Sozidatel! USD/CHF, D1. По EUR/USD не согласна, что там есть достижение целей, поэтому и на USD/CHF не ожидаю повышения. Пока движение вниз жду. Понятно, что здесь на USD/CHF находимся у сильной поддержки 0.8924, но до неё надо ещё...
Здорово коллеги! 5 шт. муви как необычно, стандарт, 1-я 13, 2-я 18, 3-я 25, 4-я 30, 5-я муви 35, непредсказуемый результат, аллигатор говорит флэт, а эти параметры муви показывают что всё только начинается. На всякий случай зарегался в недельном...
Привет, Танюшка! Дай Господи счастья всем нашим дамам Любви им без меры - тепла и добра. Пусть в эйфории - в восторге спонтанном Их от мужчин - кружит голова. Отработали Танюшка север. Хоть я особо и не ожидал, что смогут пробить 1.0437(дно канала...
Привет, Серёжа. Надеюсь ты закрыл свои продажи по USD/CHF, потому что как показывает практика на выходные сделки лучше не оставлять - можем сюрпризы увидеть при отрытии новой недели в виде ценового разрыва - закрылись по одной цене, а открылись по...