Не знаю, вышли там данные по инфляции в Великобритании или нет, но свои технические ориентиры на графике Н4 GBP/CHF отрабатывает, более чем, четко и точно. На мой взгляд, и уже не первый день, очень сильно смотрится зона входа в фигуру 1.14 и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD наблюдается преобладание продавцов. Текущая цена составляет 2.20410, и мой прогноз на ближайшее время ориентирован на движение к уровню 2.19451. Этот уровень поддержки будет значимым...
#NG - D1 Приветствую господа. Имеем сейчас молниеносный бычий тренд нашего сырья и вчерашний день показывает феноменальное достижение отметки 4.00 доллара за газ психологический технический уровень который в недавном времени уже демонстрировался на...
Если торговля ведется в обе стороны на одном инструменте, то это замок. Пусть это будет даже частичное локирование сделок по одному инструменту, то это и есть замок на какой-то объем. Но в замке ничего страшного нет и за чет этого нагрузка на...
После пятничного отката, GBPUSD сегодня ни как не определиться с дальнейшим направлением, и продолжает проторговываться на отметке 1.2590, но покупатели пытаются продвинутся в сторону севера, к уровню сопротивления 1.2628, который был протестирован...