Согласен, теперь продолжение северной коррекции приоритет, так как вчера закрытие дня сделали выше на 50пунктов как от максимального объема недели 1,0430, так и от пивот недели 1,0430, а это уже практически чистый сигнал на рост к максимуму...
Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-106.388 и 50-105.834, текущая цена 106.109. Использование экстремумов прошлого дня,...
Да не синдромом FOMO не страдаю, хотя да надо было продать, как хотел надо, почему 2945 - ну так у меня там уровень сетки фибо натянут, поэтому посмотрел вижу уровень, вот и назвал цену на которой ближайший уровень выходит. Про аналитиков сам...
Мое почтение! Вот и появилась у нас вероятность того, что даже с локальными минимумами мы уже закончили, хотя сегодняшний день изобилует новостной повесткой, которая несомненно должна сказаться на рыночных движениях. Каждый драйвер по идее должен...
На сегодня по паре, думаю, медведи придут. Вчера, в ходе роста, уровень крайнего максимума 1,0515 не достали, а его для роста нужно уверенно обновлять и тестировать с прбоем 1,0535. Не смогли. Дальше, ленты индикатора Боллинджера показывают при...