Всем доброго здравия! По валютной паре EURNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.82109, а также с более нижней поддержки 1.81929. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF 0.9009, к которому прямо сейчас возможно и пытается съехать вниз цена этого торгового инструмента, а по факту, произошёл ценовой отбой вниз от объёмного уровня 0.9051, который...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Как это не называй, а смысл от этого не поменяется. Другое дело, почему значительное количество людей согласны платить огромные суммы денег за обучение. С моей точки зрения ответ на этот вопрос находится на поверхности. Существует огромное...
Привет всем! На паре EURGBP пока так ничего особо и не изменилось, продолжается консолидация в узком диапазоне, так что перейду пока на дневной временной период. Ну вот сходили вчера в обе стороны, в целом цена не особо куда-то сдвинулась. Сейчас...