Интересный прорыв, случился на прошлой торговой неделе, когда NZDUSD преодолел уровень сопротивления 0.5684, вырвался из границ бокового канала, и достиг следующий уровень сопротивления 0.5721, над которым стала закрепляться цена. Конечно, в...
Алекс, привет!! К недельному графику, довольно много вопросов, да и не всё так однозначно, а вот на дневном графике, ситуация немного проще, хотя тоже есть свои нюансы. На прошлой торговой неделе, GBPUSD прорвал верхнюю границу бокового канала, и...
Доброго утра и отличного воскресного дня! Как и по многим другим торговым активам, по серебру явно просматривается позитив и восходящая тенденция против американского доллара. Для меня неким водоразделом на данный момент является уровень 31.72,...
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...
Хорошего дня!! GOLD, в начале прошлой недели, продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 2938, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Таким образом золото прогнулось к уровню...