EURUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, тем не менее, если обратить внимание рынок по данной валютной паре, как мне кажется уже образовал основание от которого вполне...
Важные темы – инфляция, дисконтное окно и банковское регулирование! Без них экономика жить не в силах! Ключевые вопросы экономики – инфляция, дисконтное окно и банковское регулирование! Они были подняты Лорри Логан, президентом и генеральным...
Ну на такой долгий промежуток времени как вы я не уходила с рынка, а уход мой был на несколько месяцев и я вернулась сюда по причине того что не нашла ничего лучше без вложения собственных средств чем наш форум, который дает возможность не...
Америка с Японией переговоры устроили! Тарифный вопрос решают, все взвешивают и измеряют! По информации агентства Bloomberg, власти Японии начали переговоры с США. Зачем? Чтобы уточнить детали ввода ответных тарифов со стороны американского...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9035 и выше дневного Pivot уровня 0.9023. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9023...