Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Привет. Спора нет, неделя была не из простых. И очень волатильная при таком краткосрочном времени. Как видим GBPUSD, смог выйти выше уровня 1.2600. Теперь если ситуация не поменяется и покупатели смогут удержать свои позиции выше данного уровня,...
Меня можно поздравить, я вчера вечером все же приняла волевое решение закрыть свои шорты GOLD, пока не поздно. Смотрим на результат: Ну неплохо, как по мне, выскочила, просто поняла, что не засну с такой позицией, плюс, как писала выше,...
EURGBP H1 Пара тут снижается от сопротивления 0.83576, стала снижаться и около поддержки 0.80331, образовался диапазон. Был объём в продажу. Это тогда мне говорило за то, что пойдёт она ниже. Сначала она проверила, есть ли стопы наверху. Стопов не...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...