Доброго дня! Глобально могу согласиться, что по торговому инструменту #CL на данный момент сохраняется нисходящий тренд. Но тем не менее сегодня цена уже сумела пробить мой нисходящий канал, поэтому в рамках коррекции можно было даже рассматривать...
А вот и ожидаемый ретест. Добавился двумя ордерами в покупки. Один - на отталкивании от локального лоу, второй - на ложном пробое соседнего ТИУС, который находился в нескольких пунктах ниже. Стопы выставил одинаковые для всех ордеров - на 6 пунктов...
Проведенный анализ графика дневного по GOLD показал, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках указывает на продолжение восходящего тренда и стало выгодно лонговать. В целом рассчитываю на рост цены через...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по NG на этом графике дневном и как я прогнозировал развитие восходящего тренда, то так и успешно происходит. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь как гистограмма...
EUR/GBP. Пока особо до сих пор нет нормального разворота на север здесь на паре евро фунт, но, я ещё вчера открыл сделку на покупку здесь и поэтому продолжу в ней находиться в любом случае. Сейчас в плюсе всего лишь около 15 долларов - это вообще ни...