Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2941.00 и ниже дневного Pivot уровня 2939.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 95.835 и Span B 96.017. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 96.118 находится выше...
EUR/USD Доброй пятницы! Мы продолжаем наблюдать за ростом европейской валюты по отношению к слабеющему американскому доллару и, к настоящему моменту, быки уже вплотную приблизились верхней границе четырехчасового индикатора ТМА и пытаются дотянуться...
GOLD_H1 Черновик. Наклонный треугольник как бы в силе еще, только вот такие треугольники редкость и по старшим ТФ не получим подтверждения для четвертой волны. Очень возможно что тут получится ЗДС в какой то пятой и более глубокая коррекция (по...
Я про него выразилась же "образно говоря" Оставим его. А вот лучше проинформируй меня, пожалуйста, про саму работу советника (не именно этого), а в целом. А то я не догоняю, если честно, по некоторым моментам. Вот это что значит? Просто выключить...