Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
Вы не можете бросить официальную работу пока не покажете ваши результаты хотя бы за 2 года , причём результаты будут стабильно положительными в месяц. Иначе вы не сможете прокормить семью ...если у вас даже нет семьи и вы холостяк - всё равно не...
Привет. Всегда говорю всем трейдерам, чтобы часть всегда выводили денежных средств , чтобы уже не впустую торговать. Допустим , получили прибыль 50% , вывели 50% , и 50% вложили в оборот. Таким макаром будет не так обидно сливать. А как раньше было...
GBPNZD: График Daily. Цена ушла в снижении чуть ниже уровня 100.0 по Фибоначчи, которые находятся возле уровня поддержки D1 Sup C: 2.18923. Если цена продолжит снижение, то возможно целью снижения может быть уровень 50.0: 2.14396. Однако стохастик...
NZDJPY: График Daily. От уровня сопротивления MN1 Res: 89.158 цена ушла на снижение и смогла пройти к уровню поддержки D1 Sup C: 85.892 и пробила его. От уровня 76.4:85,241. Но закрепится у неё не вышло. Если цена продолжит снижаться, то возможно...