Деньги мне есть куда девать. Ну там за 4-100 места потом дают челлендж на 10К, ну и можно получить хорошие призы за 1-3 место. А бесплатный я не видела, я еще не такая профи, как ты. Я подумала, что куплю конкурс и в итоге получу челлендж на 10К...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, коллеги, отошли после праздников? Но как видим рынок криптовалют ещё празднует, вчера был импульсный рост, сегодня резко опустили цену и скорее всего снижение продолжиться. Индикатор относительной силы уже говорил о...
Зорка , там же есть бесплатный конкурс ...Зачем покупала ??? Лучше б челлендж взяла , если деньги девать некуда... Согласен , если бы сегодня прикрывал сделки , результат был бы хорошим. А так - цена возвращалась и закрывался в 0... А если вход...
Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...