Привет! У меня уже была одна продажа по EURUSD от 1,0430, а вчера все таки решил добавить от 1,0406 и закрыл все в районе 1,0396, ибо ну никак не смогли ниже недельной цели снижения 1,0386 пробиться и удержать, да и некому вчера было это делать....
Доброго всем утра! Пара GBP/USD лучше всех остальных смотрится и держится после ралли USD. По вчерашнему закрытию пара так же смогла удержаться в нейтрале и не подойти даже к области поддержки к 1.2515. По технике преимущественно нейтрал. Пока...
Приветствую вас коллега. Не могу не согласиться с вами полностью. Отложка моя на 1.0440 в продажу сработала и немного получилось на медведях заработать. По текущим торгам если смотреть на Н1 то сопротивление бычье начинает вроде как проявляться, да...
Пензер... "МОЯ" золотом не торгует, но посмотреть может. Золото Н4... Может быть так......
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. По месяцам там всё понятно, я уже отправлял тебе свою версию, и она совпадает с твоим видением частично. В целом взгляды одинаковые. А вот по часам в четверг мы можем увидеть на открытии рынка интересную картину. Тут у...