И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре GBPJPY привела сперва к отбою цены от уровня 198.93, а потом и к развороту вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Переворот позиции это правильный вариант. В торговле горько стоят в одном направлении, каждый час происходят движения цены на графика и через время они формируют совсем другие показатели и направления цены. Крупные игроки составляют большую часть...