Приветствую. Серебро (Silver), как и предполагалось, поджидает сегодняшнее заседание ФРС в середине своего текущего диапазона (~29.5-31.5$). Так что, на самом решении, вернее последующей пресс-конференции, возможно движение к границе диапазона....
Я на часть позиций по #INDU сделал замок покупкой, потому что меня слишком пугает это здоровая дивергенция на часовом графике. Там же ещё много дней шли только медвежьи дневные свечи. Так что сегодня наверняка будет очередное ралли по фонде. Я как...
Привет, Daliy!! GBPUSD, вчера продвинулся к отметке 1.2726, перед этим, закрепившись над уровнем поддержки 1.2676. Сегодня, пара откатила к уровню 1.2676, н смогла закрепится под ним, и покупатели снова развернулись в сторону севера, после чего,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 97.126 уже перешла ниже...
Валютная пара EURUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по EURUSD. Имею...