Валютная пара GBPUSD - началась новая неделя и вновь рассмотрим график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели...
Ты трейдер и тебе самому решать как торговать. Можешь торговать только руками и без всяких советников. Или только советниками без ручной торговли. Советником можно в ИнстаФорекс торговать и с 50 долларов валютными парами. Советник, который я...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла конечно вверх, однако рост не задался, цена вниз развернулась и, сейчас стоит над средней полосой Боллинджера, та на 193,95 на данный момент. Это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю. При...
GBPUSD. 16.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Восхождение пары...