Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.18577 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Валютная пара AUDNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.10144. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.09757. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую всех трейдеров и желаю профита! По паре GBP/USD у меня на сегодня торговый диапазон ограничен уровнями 1.2547 - 1.2674 и рост цены с текущих отметок 1.2636 к 1.2674 можно использовать для открытия продаж как мне кажется. Стопы при этом...
Добрый день. Да, сейчас по паре EUR/USD при еще не убитом южном настрое этот заход вниз если не выйдет ниже 1.0466 , то покажет жизненность намеков на северную коррекцию. А возобновить попытки этой возможной коррекции сегодня , полагаю , только на...
Без замка рискованно бороться с просадкой, поэтому уж точно не зря ты его создал. Я вон массу счетов потерял именно по этой причине, не хотел связываться с локом, так как он откинет меня подальше от желаемой прибыли. После слива полностью понимал...