Валютная пара CHFJPY. В моих планах продать CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Котировка пары в уровне 171.962 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
Алексей, привет. Нам до 167 фигуры как пешком до Японии. Правда, если ты не на Сахалине, конечно. Следующая неделя у нас будет насыщенной для пары USDJPY. Там по мимо ФРС на следующий день будет решение по ставке банка Японии. И вот ходят слухи,...
Безусловно, рынок - это ртуть. Думаю, что поддержку мы получим не ранее 17,55. Хотя этот вариант для меня неожиданный. Накнесла сетку Фибоначчи на весь рост от лоу и, если рассматривать возврат к восходящему тренду, то это выходит глубокая коррекция...
Не спеши так на золото грешить! Оно простояло в довольно очевидном и длительном накоплении, а это просто так не проходит. По крайней мере, не должно пройти бесследно. Если накопили, надо разложить по полочкам. Я много раз озвучивала эту идею, но...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.19912 уже перешла ниже...