Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
Добрый вечер. Мне интересно а как вы определяете параметр волатильность, по каким параметрам? Я например это делаю с помощью опционов и мне точно известно, когда наступит этот момент. Вернёмся к рынку форекс. Валютная пара американский доллар...
Вот и я говорю, что паникеры, а они - инвесторы, да инвесторы. Какие они инвесторы, если стоило рынку один раз чихнуть, а они уже в панике разбежались? Да. При этом большая часть из них находится в стейкинге. Например, есть вот такой пул, в...
EUR/USD Пытались сегодня поднять цену выше уровня 1.0537, но не смогли, цену опять вернули вниз. Но и ничего существенного не смогли сделать, уровень 1.0490 устоял. Ну, значит, откладываем на завтра, возможно, азиаты поспособствуют пробиться ниже....
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут вести пошли о том, что ЦБ Японии не только говорят о повышении ставки, но и будут повышать ставку на следующей неделе и проводить другие мероприятия, начиная с повышения заработной платы. Вот на этом и...