Жизнь на самом деле налаживается на паре USDCHF. Вечерний обзор пары. Смотрим Цена почти полностью попала под контроль 4-х часового нисходящего канала, хотя все еще держится возле верхней границы канала. Канал M5 тоже направлен вниз. И остается...
Технологический индекс NASDAQ 100 обновляет рекорды, к настоящему моменту достигнув отметки в 21769 пунктов, что выше исторического максимума в 21626 пунктов, установленного двумя днями ранее. Очередные данные по инфляции в США, опубликованные...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня очень хорошо поднялась. Посмотрим на индикаторы и перейдем к прогнозу на ближайшие...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....
Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22465292 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №1 ...