Я прочитала, будет день, будет пицца! И захотела пиццу! О швейцарском франке выше поболтали. Теперь о EUR/USD. Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы мне тут стало интересно! Какая-то скучная ерунда происходит! Если кто не продал вблизи 1.06...
Хоть и есть у нас планы относительно продаж USDCHF, но как видно, пока никакого толку от этих мыслей нет. У меня нет открытых сделок по данной валютной паре и почему-то пока желания открывать их также не возникает. Итак, в текущей ситуации я взяла...
#CL. Добрый день! Судя по всему цена продолжит снижаться к уже историческим поддержкам в области 66.94/66.37 и затем возможно что-то прояснится, но в целом уже можно понять что в этом году не будут предприняты попытки как-то уладить с квоты по...
Такая же история, как и на eur/usd получается у нас сегодня и на gbp/usd. Цена под обязательной зоной и воюет с КТЛом, что, в принципе, скорей всего приведет к продолжению вчерашнего снижения в область нижней границы канала, где проходит уровень...
Доброе утро! Наши с тобой планы относительно GBPUSD вчера были схожи. Я также рассматривала возможность покупок, но диапазон выделила несколько шире, а именно 1.2640 - 1.2620. Правда, хоть здесь мы и получили вчера бычью реакцию, но ожидала...