Продал сегодня утром тоже доступный Атом (35 монет), а так же еще небольшую часть других, изрядно подросших монет: Таким образом, немного разгрузил с портфеля крипту и увеличил % USDT. Ну, % прибыли пока не дотягивает до креветок , вот если бы я...
Приветствую коллеги, продолжаем мы свами наблюдать за валютой - GBPCAD, сегодня видим попытки развития позитивного направления.Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...
Так его можно понять. Он много времени тут проводил, а по факту остался разбитого корыта. Скорее всего биток его добил, вот и забросил пока форум. Главное, что бы в запой не ушёл . П.С. Ну думаю со временем забежит к нам, хоть расскажет как...
Сергей, утро доброе! А вы заметили - как-то все забыли уже о своих ожиданиях улета #Bitcoin куда-то за красивый уровень 100000 )) Ну да, электронная монета так ведет себя последнее время, что как бы здесь не очень пофантазируешь о северных высотах....
Я тоже проверил пока только основной кошелек (второй на ноуте сейчас лень запускать, уже завтра гляну) - получилось примерно как и у Вас: Учитывая тот факт, что под эту раздачу попадает подавляющее большинство кошельков, стейкавших Атом - думаю...