По валютной паре EURUSD в принципе картина та же самая выходит, что и по британцу, у нас на графике с периодом Н4 видна отчётливо 5-ти волновая структура, которая завершается или уже завершилась, что подтверждается сигналом конвергенции, который...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также наблюдаю движение идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте взглянемте на технический...
Россиянам поднимут цены на товары и услуги из-за подорожавшей рекламы Более 60% российских предпринимателей подняли или собираются поднять цены на свои товары и услуги из-за растущих расходов на рекламу. Треть из них увеличит цены «незначительно», а...
EUR/CAD. Ох, круто! Я смотрю тут на паре евро канадец отличное нисходящее движение у нас идёт, думаю что без существенных проблем медведь посетит зону поддержки 1.4649-1.4535, а там уже надо будет смотреть по ситуации потому что если юг продолжится...
В общем как я и писал, что все основные события будут происходить на Америке, так оно и вышло. На фундаменте по штатам рынок двинул в сторону укрепления доллара и активировал наши отложенные ордера на покупку по паре GBPUSD и EURUSD. И как итог мы...