#Ethereum / ETHUSD наконец то дал ожидаемый бычий импульс. Писал несколько дней прогнозы, что сильнейшую консолидацию по инструменту рисуем, а значит скоро можно рассчитывать на импульс роста в рамках бычьей тенденции. При этом консолидацию рисовали...
GOLD Доброго дня, ukroma1986! Бойся скромных товарищей, чем скромнее, тем опаснее, хоть и скромничает золото, но тихо-мирно покоряет северный цели. У меня сильная точка была на уровне 2630, но, как видим, его пробили и стремятся достать уровень...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь было объёмное снижение, пара добралась до отметок 158.513. Был объём от покупателя и пара ушла к прошлым максимумам, образовался диапазон. В этом диапазоне был покупательский объём,...
#EURUSD Пётр есть конечно шанс, что пара EURUSD уйдёт не то что под 1.06 а и перепишет максимум 1.0609 и уйдёт в 1.0630-1.0650, но шансы минимальные на это я считаю. Более вероятный сценарий это падение или с текущих или через рост в 1.0560...