Можно сказать, что наши мечты по EUR/USD совпадают - мы оба ждем теста фигуры 1.04, где у меня на отметке 1.0496 выставлена отложка на покупку рабочим объемом, но пока наши мечты и ожидания не отрабатываются. В целом же, могу сказать, что допускал,...
На Н4 таймфрейме валютная пара USD/JPY находится в коррекции к восходящему тренду, и в данный момент формируется клин, и цена направляется к его нижней границе, торгуясь в районе 154,40. Если удастся пробить минимум в районе 153,28, то произойдет...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0497, от которого произошёл отскок. В данный момент, цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже скользящей средней МА 46. Индикатор...
#EURUSD Коллега там выступали из ЕЦБ и сказали, что ставку ЕЦБ должен снижать агрессивно пока не станет она 2%, поэтому евро и рухнул, что касается волновой разметки то получается это 5 в 3 волна пошла и есть только 1-2 и пошли в 3 в 5 в 3 волну,...
Я какой-то период времени тоже пялился в терминал, но цена топталась на месте. Как оно бывает, не один год прошел, а этот случай больше запомнился чем вот недавно на серебряную ошибочно открылся. И в этот раз как-то за счёт так не тресся, а...