Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (148.41) Возможно при появлении...
А что, если тебе это только кажется? Я понятия не имею, как поступит Оля. Но свое отношение к арбитражу по твоему подходу я уже высказал. Поэтому в своем дневнике ты можешь продолжать эту тему сколько считаешь нужным, а в моем лучше этого не...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что несмотря на то, что торговый день начался с гэпа вниз, в пятницу торги закрылись на отметке 0,63094, а сегодня открылись на отметке 0,63020, сегодня с утра пара пошла вверх и пока придерживается этого...
GBPUSD_H4 Фунт хот и не так как Евра, но 4 фигуры тоже жахнул в начале недели чего я ждал со среды. Норму для синей (2)-й по фибо выполнили, но пока не будет пробит уровень 1,2555 синий сценарий с падением не вижу смысла рассматривать. По текущей...