Движение EURJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Сегодня #GBPUSD выглядит довольно интересно. Несмотря на коррекцию, которая на этой неделе немного сбила темп, у пары всё ещё есть неплохие шансы продолжить рост. Сейчас цена колеблется около 1,2592, и кажется, что быки пока выжидают, но во второй...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
SILVERВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6382. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6417, для первой половиночки TakeProfit...