Одно можно отметить, что быки не сдаются и продолжают бороться за уровень 72. И если сейчас они вынесут цену выше 72.20, то уже сегодня можем сходить на очередное обновление хая в область 73.70. А вот пробой поддержки на 71.80 может отправить #CL к...
Доброго всем дня! По паре USD/CHF тоги пока проходят под теперь уже сопротивлением 0.9015. Давление медвежье на текущий момент ослабло. По технике у меня продолжение южного тренда. По индикаторам пока разнонаправленно. Пока наблюдаю, так как у меня...
Привет всем! По паре #GBPAUD на этой неделе особой активности не наблюдалось — волатильность была низкой, и торговля шла в довольно узком диапазоне. Сейчас цена находится в районе 200-й средней и торгуется около 1,9813. Индикаторы АО и RSI выдают...
#NDX опять играет со мной в догонялки. Вроде сделали вечером импульс нормальный такой вниз и я уже думал, что получится закрепиться ниже 22000, но чего то пока совсем не настроены быки сдавать свои позиции. Слишком уж манипуляций с этим рынком...
EUR/USD Пишу, так как сейчас могу писать... На рынке нужно подтверждать свои писульки реальными событиями на графике. Вот тогда возможно и книги писать. А сейчас только сообщения... Здоровья, Вадим. Предположения по отбою от горизонтального уровня...