Средняя продолжительность жизни бонусного счета, это вопрос по большей части риторический и определить ее продолжительность очень сложно. Все упирается в личные качества человека, который его создает, и в дальнейшем использует. Если ему не...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.2631. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2678 к уровню...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хороших выходных. Закончилась рабочая неделя нашей валютной пары евро доллар, и проведём анализ на дневном часовом периоде используя индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...