Пробой парой GBP/AUD уровня 1.9774 (Мюррея 1.8) оказался ложным. В свою очередь, перехвативших ненадолго инициативу быков остановила линия Киджун H4. На рынок возвращаются медведи и можно ожидать новой попытки штурма указанной поддержки. Если на...
Да. Скорее всего, это происходит из-за эмоций. На рынке их очень много. По факту каждая свеча на графике приносит рассуждения, а они пораждают страх, жадность, эгоизм и прочее. Активация лимбической системы головного мозга затмевает логическое...
Всем привет, что господа товарищи сделка по нефти сегодня закрылась окончательно, 21 число день экспирации, смотрим на результаты, это я слегка проворонил , фьючерсный контракт закрылся автоматом, когда?, я точно не знаю, в смысле по времени, но...
Доброго всем дня. По паре CHF/JPY текущие торги проходят выше поддержки 166.63 которая все таки была пробита. Цена текущая по этому инструменту 167.18. И развитие севера так же не произошло к району сопротивления 168.73 на которое я рассчитывал. Но...
Привет. После такого снижения, спора нет, можно ожидать многое. Я не раз говорил, что не могу понять факторы которые так сильно влияют на американский доллар США. Причин для его снижение (в стоимости) вроде бы нет, но как видим, по всем...